開賽啦開賽啦……

今晚的橄欖球世界盃,法國對上紐西蘭,很不好啃的一支隊伍。

其實我不怎麽關心的,因為……看不懂。

不過昨天晚上夢見法國隊輸了。

一向是這樣的,我做的夢永遠與事實相反。從學生時代開始,夢見被當的科目一定過關,反之,要是夢見過關了,肯定被當。

世界盃足球賽決賽前夕,夢見席丹的球衣上綉著兩顆星星,結果……大家都知道了哦。

這回我的夢准不准咧?晚點就知道了,呵呵。

創作者介紹
創作者 aurorelu 的頭像
aurorelu

萊茵河畔

aurorelu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • aurorelu
  • 法國贏了耶……

    我還當什麽家庭主婦啊,去擺攤子算命好了啦。
  • Annabelle
  • 妳的夢有準喔~牛奶跟我說法國贏了我也嚇一跳,不過這個如果可以跟世界盃足球換那該多好壓,唉!
  • 現在只是進四強而以呢,希望他們能堅持下去囉。阿根廷也贏了,不曉得最後會不會冤家路窄又對上了呢?如果是的話,那就真的戲劇性了。

    牛奶是熬夜看球嗎?好辛苦誒。

    aurorelu 於 2007/10/08 14:51 回覆

  • Annabelle
  • 超愛足球

    我家牛奶沒有看Ruby拉,但是只要馬賽足球隊有比賽,他都會熬夜看球,而且還會想辦法找到地方可以看轉播耶,真是有夠厲害,在台灣還可以看法國足球轉播!那時世界盃的時後,還真是累慘我們熬夜看球,希望2010年能夠在法國看世界盃<至少時差沒那麼多!
  • 其實印象中橄欖球本來就不像足球一樣是法國的全民運動,世界盃以前好像只有西南部比較瘋而已。所以一開始開打的時候,雖然媒體很認真的炒作,連席丹都扛出來,還是沒有什麽用。更何況法國第一場就輸了,氣氛更是黑壓壓。不過後來法國隊的表現越來越好,法國人就突然瘋起橄欖球來……

    原來“愛跟風”是全世界人民的天性啊。

    aurorelu 於 2007/10/12 14:33 回覆