目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自認這篇寫得比“黃沙滾滾”差太多,好在最後因為戰術的關係沒有發出,最後當花絮而已。

這篇的背景涵蓋比較廣,就不提醒人物介紹了,發懶……

———————————————————————————————————————————

aurorelu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

細碎的腳步聲漸漸靠近,莫漁提起劍,隱身在門後。

“怎麼只有一個?”

這是進門的司馬長風看見楊威的屍體後說的第一句話。

aurorelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遊戲規則大同小異,重點是根據主辦方所設定的人物來進行群殺,最後剩下人數最多的隊伍就是冠軍。這回我們與冠軍失之交臂,不過,玩得很開心。而對我們而言,這是比勝利更加可貴的。

故事中所有的人物都是主辦方設定的,包括武器身世個性等等。主辦方會分派人物,而我的身份是莫漁,一個溫柔多情的江南女子,是楊威的紅粉知己,遠隨他至大漠。

這篇故事圍繞在漠北赤峰堡。本雅答腊是堡主,司馬長風是他的心腹軍師,楊威則效忠于司馬長風,秦雙兒是本雅答腊的義女,深得義父寵愛。

aurorelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()